当前位置:首页 > 历史 > 科学再次发现天国存在的消息,世界各地传遍了!!

科学再次发现天国存在的消息,世界各地传遍了!!

关键词:   发布时间:2019-10-20 08:00:01

点击上方"主耶稣家庭教会"  免费关注

提示

近期我们将开通信仰后台服务,常按上图3秒,识别二维码,即可添加后台同工为好友。定时分享更多真理灵粮、赞美诗歌、学习视频等信息。平台同工们期盼成为您人生中一起奔走天路的家人!愿天父的慈爱,耶稣的恩惠,圣灵的感动,常与每位家人同在,直到永远,阿们!

Platform with the workers looking forward to become your life together to run the road family! May the love of our father in heaven, the grace of Jesus Christ and the touch of the holy spirit be with every family forever. Amen.

科学家拍到天国照片

原来天堂真的存在,你一定要知道!!


美国一位男童自称3岁时因盲肠破裂动手术,濒危之际,灵魂出窍上天堂,不但坐在耶稣腿上,还见到了因妈妈流产、来不及出世的姊姊。令人惊讶的是,他的父母亲从未告诉过他这段往事。他的牧师父亲相信这是神迹,已将儿子7年前的经历写成书,《天堂真的存在》(《Heaven Is For Real》),在美国连续7周登上畅销书榜首,目前已经印刷超过100万本。


天堂是真的(上半部)

天堂是真的(下半部)

首先,我们来根据圣经分析一下:


第一,宇宙中到底有没有天国?查考圣经,新约中有38处经文记载有关“天国”的事情,有两处经文记载有关“天堂”的事情。有四处经文记载“新天新地”,两处经文记载为“新耶路撒冷”等等(因涉及的经文很多,这里不便赘述)。

在圣经中,“”天国被称为“”天堂,也被叫做“”新耶路撒冷,又叫“”天家或者“”天乡,还有的经文记载是“”第三层天、“”伊甸乐园、“”乐园等等、从这些经文我们就可以知道,在这个宇宙中真的有一个天国存在,我们也知道,有罪的人是不能进入天国生活的,那是上帝为祂所爱的人(也就是信而悔改的人)所预备的。是主耶稣赐给我们因信称义而得的赏赐。

第二,也许有人说,这个视频是假的,里面的图片是人为的等等,又说因为我们都是有罪的人,根本见不到天国!这样的问题,我们从圣经中就能找到答案。根据圣经的记载,就有人见过天国。在林后12:2~4 (记载,保罗说)我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去;(或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只有上帝知道。) 我认得这人,他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。

大概解释一下“第三层天”的问题,圣经中常说的“”,包括三个方面,一是指白天看到的“蓝天”(大气层),被称为“第一层天”;然后晚上看到的各种星体包括肉眼看不到的,被称为“第二层天”;穿过星体往上的空间被称为“第三层天”。(因为牵涉的经文太多,这里不详述。)我们常常认为上帝就是住在“第三层天”,这里是祂的居所,但是上帝又是无处不在的。

刚才保罗所认识的这个基督里的人,被上帝提到天上,具体是在异象中或者是在异梦中被提,或者是以其他的方式,保罗说这个他不太清楚,因为只有上帝知道。并且他认识的这位朋友还听到天国的言语,是人不会说的,这说明有人看见过天国。

还有一个人是耶稣的门徒使徒约翰,他也看见过天国,他在启示录中记载说,“我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了···” 启21章)并且把天国的荣耀美景,描绘的非常详细。

这些真实的见证,让我们对主耶稣的应许产生了积极的盼望,主耶稣也提醒我们,要常常默想天国的事情,“你们要思念上面的事,不要思念地上的事” (西3:2),让我们知道在这个世界上,我们都是寄居的(彼前2:11 ),都是有真实盼望的。天国到底有多好,“ 如经上所记:上帝为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”(林前2:9)天国的荣美是我们肉眼在这个世界上没有见过、也没有听说过、甚至用人最大的想象力,都是无法想象到的。

主耶稣在临升天之前,对门徒说, “你们心里不要忧愁;你们信上帝,也当信我。 在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。 我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在那里。”(约14:1~3

看哪!多么美好真实的应许,你难道不想去吗?难道不“阿们”吗?但是这是上帝为祂所爱的人预备的,祂所爱的人就是信祂的人。因为除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(徒4:12 ),我们不但要信祂还要认罪悔改进窄门走窄路,最后才能到达天国的门口!

太11:12 (因为) 天国是努力进入的,努力的人就得着了···

这里的努力,是指竭尽全力,而不是说稍微努力一下,而是在主里不断的努力不断的悔改进深,靠主不断提升自己达到最高的完全境界···

来6:1 所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步···

提后2:15 你当竭力在上帝面前得蒙喜悦,作无愧的工人···

腓3:12~14 这不是说我已经得着了,已经完全了;我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得着我的。 弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的, 向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。


阅读原文,新年必蒙福!

分享 2019-10-20 08:00:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议